Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les Epicuriennes Traiteuses

#cuisine #végétarienne #végétalienne #veggie #recettes #healthy #freshfood #lunchbox #tapas #cocktails #réceptions #vegan #traiteur #traiteuse #cugnaux #recycler #recup

Houmous à la betterave

Publié le 7 Décembre 2016 par Julie in Recette

#lesepicuriennestraiteuses #veggie #healthy #freshfood #tapas

#lesepicuriennestraiteuses #veggie #healthy #freshfood #tapas

Pour sa couleur et son goût....

Recette pour 10 personnes

 

200g Pois chiches (faire tremper pendant 24h)

50g Oignons

200g Betteraves cuites

30g Huile d'olive

10g Vinaigre Balsamique

Herbes de provence

 

Ciseler et suer l'oignon avec 10g d'huile d'olive et les herbes de Provence

Ajouter les pois chiches

Mouiller avec deux fois le volume d'eau

Cuire doucement  à couvert

Les pois chiches sont tendres et il n'y a  pratiquement plus d'eau,

Mixer avec les betteraves,l'huile d'olive et le balsamique

Laisser refroidir

Accompagner l'houmous avec des tartines de pain marinées et toastées,des Crakers ,des olives noires,du sésame,un carpaccio de betterave cru,de la menthe.....

 

Commenter cet article